puph terus

Bun anak saya 7bln, udah 2 hri sma skrng puph aja lebih dri 5kali. Biasanya sehari sekali. Puphnya dikit" kaya ada busanya (kta neneknya mau bisa sesuatu) betulkan begitu? Ada yg prnah ngalamin? Kasih obatnya apa ya? Jujur takut kalo berobat lagi musim pandemi gini?

2 Tanggapan

Kasih pisang bun, itu bikin pupnya padat Sma trs minum asi &air putih biar gk dehidrasi

4y ago

Puphnya cair bun, tp ngejen gtu. Mau berobat takut lg corona gini. Soalnya pasti bnyk yg skit

Klo berbusa kemungkinan diare

4y ago

Kasih obat apa yah bun?