Gtm parah

Bun anak saya 6bln 24hari kalo dikasih makan mulutnya mingkem trs walaupun di mulutnya udh ada buburnya juga cuma di emut aja di telen klo di kasih air, pdhl bubur instan nya udh di ganti ke pertama yg dia makan (nestle beras merah), sblm coba ganti ke rasa yg lain dia klo makan 3 sendok aja kurang eh sekarang 1 sendok aja ga hbs. Sedih bgt liat si dede ga mau makan gitu. Saran dong bun biar anak ga gtm lg!!

Gtm parah
26 Tanggapan

coba bikin bubur sendiri, mungkin kalau mamanya yg masakin mau makan 🙂

saya nyuapin adek pake sofa jadi setengah duduk apa gkpapa bund?

coba belajar metode pijat tui na yakni pijat penambah nafsu makan.

2y ago

metode pijat penambah nafsu makan mom yg dilakukan para bidan kepada bayi yg malas makan.

mohon maaf Bun.. itu dedek mkn sambil tiduran ?

2y ago

aduh Bun,, jgn makan sambil tiduran bahaya... bisa di pangku atau d dudukin senderan... kan sekalian stimulasi duduk juga Bun ..

sambil duduk Bun, kan itu susah nelen

makannya sambil tiduran bun?