Bercak putih

Bun anak saya 4bulan dipunggung ada bercak putih mirip panu, tapi bukan panu krn itu halus ngga kasar. Udah dipakein salep tapi belum hilang juga, kira2 kenapa ya bunda, obatnya apa ya yg manjur? #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

ditergen pake yg khusus buat anak dulu, sabun nya pake pH khusus ga?

3y ago

coba ganti sabun pH khusus rekomen sebamed. nah itu ga tau emng sakit kulit atau vertigilo, kelainan kulit pigment nya ga rata. kl khawatir periksa aja bu

eksima kering? udh pernah periksa?

3y ago

Belum bun krn disuruh beli obat sendiri ke apotik sm bidannya