Termasuk mpasi dini bukan.

Bun anak saya 3 hari lagi usia 6 bulan. Jk anak saya , saya kasi mpasi , boleh ga ya.. Apa masi termasuk mpasi dini ??

7 Tanggapan

bukan mpasi dini bund kl usia segitu.. mpasi dini dilakukan ketika anak di bawah 4 bln.. anak sy di rekomendasikan mpasi dr 4 bln sama dsanya krn sempat flatering dan saat di cek sama dsa kondisi anak saya sudah termasuk layak mpasi krn milestone motoriknya sudah oke.. hanya PR di bb.. mpasi di bawah 6 bln bs di lakukan dengan Advice dokter ya.. jd usia anak bunda dah boleh mpasi bund.. semangat, yaa..

2y ago

homemade, bund.. pakai menu keluarga aja sesuaikan tekstur aja

nggak bun. 6bulan kurang 3hr = 180hari..sudah boleh mpasi..saya jg mulai mpasi usia anak 6bulan kurang 3hari, gpp kata dokter. udah masuk usia rekomendasi utk mpasi

gpp bun harusnya,, sy kasih mpasi jg pas anak sy 180 hari, itu jg 4 hari sebelum 6 bulan kalau ikut tgl lahir.

Sudah bisa bunda, umur sempurnanya 180hari 🥰

kalo udah 180 hari boleh kok, coba dihitung😁

saya dlu jga segitu udh saya coba*in buah hihi

boleh bu, yg penting sdh 180hari