Obat mencret umur 2bulan

Bun anak saya 2bulan lebih 13hr mencret bun dri semalem berak² terus dikit² tp sering dn bentuk pup nya seperti ada lendir darahnya bun apa ya obatnya? #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

26 Tanggapan

bawa ke dokter lgsg bun. karna kalo mencret apalagi ada darah itu kita harus bener2 waspada. maaf bukan nakut2 in ya🙏 soalnya pengalaman dr keponakan sama anak temen aku kaya gitu. dan dua2 nya berujung gak tertolong. jd mending cepet2 bawa berobat. semoga dede cepet sehat ya

sama kyk baby ku bun tp bercak darah g sebanyk ini sih trus g demam sama rewel..kmren pas imunisasi aku nnya dokter ktanya gpp diseringin kasih ASI aj trus ibunya bnyakin minum air putih tp klo bunda was2 mending ke dsa nya aj biar lebih tenang

3y ago

bunda Lisa. setiap ibu punya alasan tersendiri berhalangan memberikan ASI.

langsung kedokter ya bunda,Krn gk bisa sembarangan dikasih obat,biasanya baby msih usia dini klau mencret dikasih zinc Sma lacto b,tp ttp hrus dr resep dokter ya,Krn klau sembarangan ngasih obat bisa infeksi nanti

anaku baru slesai diare juga diumur 2 bulan 2 minggu, dr rumah sakit juga di kasi zinc sama antibiotik, karena katanya kalo anakndiare harus di kasi zinc

Ibunya makan pedes ga? Soalnya aku pernah babyku cair pupnya gara2 aku makan pedes.. aku tanya DSA ternyata emang berpengaruh di Asi. Sgera priksa aja bu

bisa langsung ke dokter anak / DSA atau bisa juga ke bidan Bu. karna pup bayi berlendir itu banyak indikasinya.. semoga cpt sembuh si Dede ya bu

alu di kasi interlac bun dr rumah sakit, bagus sih, cuman karena aku asi jd ibu nya juga harus disiplin buat makan yg non serat,

klo minum sufor bisa ga cocok sufornya bun, dua2nya anakku pernah kasus gtu.. hbs ganti susu ga lagi babnya ada lendir darah gitu..

3y ago

ouh gitu bun, bisa jadi memang oleh kena diare j,klo udah lama minum susunya, klo biasa reaksi g cocok susu sih seminggu atau dua minggu udah kelihatan,tapi lebih aman langsung ke DSA aja biar lega... kasian babynya klo terlalu sering BAB bisa dehidrasi..

dibawa ke dokter bun.. minimal puskesmas klo gak ada dana... bayi jangan di kasih obat sembarangan bun... bahaya...

klo tekstur nb wajar kaya gt bun yg ga wajar stauku klo udh ada lendir kaya gt apalagi darah bawa k dsa bun