mohon jawab ya bun ???

Bun. Anak saya 2 bulan.. Asi saya hanya keluar setetes". Anak saya nangis kejer kehausan. Sudah diberikan susu formula, dia menolak. Tidak mau pakai dot, di sendokin juga ga mau. Saya harus gimana ya bun??.. Susu apa yg biasanya bayi mau. Saya sedihh bun ??

2 Tanggapan

up.. mungkin kuantitas asi bunda harus d perbaiki bun... d banyakin makan sayuran hijau.. minum asi booster dan jg happy bun.. biar asinya deras... klo tnya ttg sufor.. saya gak tau bun..