Susah pup

Bun anak saya 2,5 bulan. Biasa setiap hari pup.. Nah 2 hari ini gak pup, kan katanya gpp kadang seminggu gak pup juga ada... Nah ini masalahnya, dia ngeden tapi gak keluar, malah kentut terus dan kentutnya bau... Ada yg pernah ngalamin gak? Dab harus gimana? Lagi tanya bidan si, tapi siapa tau bunda2 dsni pernah ada yg ngalamin.. Mohon info nya ya

1 Tanggapan

Kemarin anak sy gitu bund, sembelit bund kata dokter. Bunda tambahin minum air putih ya, trus perbanyak makan sayur dan buah, protein jg, kalo perlu tambah asi booster dan pastikan baby cukup asi

4y ago

Iya bund, nutrishake emg bagus. Sy pake HOG+blackmores sama susu almond (bikin sendiri)