bapil

Bun, anak saya 1 bulan 8 hari ini lagi pilek dan batuk... Susah tdur nya mau nya digendong aja :( ga mau ditinggal juga buat makan aja susah emak nya Apa ya obat nya bund ?

54 Tanggapan

Pileknya pake transpulmin bun, anak saya jg klo tidur kyk aga sesak saya oles tranpulmin alhamdulillah ga sesak lg.

4y ago

owhh iya mksih bun...

Gempur asi dan jemur tiap pagi Kalau berlangsung lama,segera konsul k dokter. Jangan ngasih obat tanpa saran dokter

4y ago

Iya bund saya gempur asi sama jemur tiap pagi

Anak saya kan minum asi bun Jadi saya yg mimik obat Alhamdulillah anak saya sembuh

4y ago

Sesuai dosis aja bunda. 3x sehari. Ntr bayinya minum obat juga yg dr ASI Cepet sehat utk bunda dan si kecil yahh

Babyku dlu jg pas 1 bulan lebih batuk2 ke dsa di ksh mucopect alhamdulilah sembuh

4y ago

Iyaaa bun obat krna batuk2 sampe kaya susah gituu bun babyku jd sama dsa d ksh mucopect kalo di apotik biasanya ada harganya 100rb bun tp lebih baik konsul dlu ke dsa untuk dosisnya klo baby saya dosisnya wkt itu 6 tetes bun

Baby asi kah bun?kalo asi bundanya yg minum obat,tiap pagi dijemur n gempur asi.

4y ago

Iya bund full asi... Saya udh minum obat bund tapi blm sembuh, gempur asi juga udh... Kalau jemur baru hari ini sih bund soalnya kemaren2 Gaara matahari di tmpt saya

Bawa kedokter aja atau nggak kebidan klu uda lebih 2 hari nggak ada perubahan

4y ago

Iya bund baru 1 hari ini yg parah nya sampai kalau ditidurin ga bisa

di jemur, gempur asi, sama kalo aku dikasih transpulmin bun

Oles ini bund. Insya allah lekas sembuh. Anakku juga cocok

4y ago

Cessa ada yang kw gak ya bun ? Kok harganya beda* diinternet ?

Kalao anaku kmren disuruh opname bun Soalnya batuk dahak

4y ago

Cobak diperiksa ke dokter aja bun

Taruh didada nya daun sirih pake minyak telon ..