batpil

Bun, anak saya 10m abis tumgi. Skrg lagi batpil, ada nggak ya sirup yg dijual diapotik untuk batpil. Kasian jdi keganggu bgt nafasnya sama rewel kalo bobok.

1 Tanggapan

Jangan asal obat yg dikonsumsiin untuk babynya bun..mending kasih obat luar ato yg alami bun..dan yg paling ptg banyakin minum asinya bun..

4y ago

Dipriksain aja kedokter anak bun kalo udah lebih dari satu minggu ..yg terpenting banyakin ngasiinnya ya bun