menu makan

Bun anak saya 10+dah mulai makan nasi lembek di kasi bubur sekarang ga mau...bagus y menu y apa ya bun klo pake nasi lembek...

6 Tanggapan

Kalau saya dulu suka bikin yg berkuah aja bun seperti sayur sop, sayurannya dipotong kecil2, ayamnya di suir2. Jadi sikecil mudah makannya

Sama aja bun menu lengkap cma dbikin lauk Kaya skarang anakku nasi lembek trus telur+tahu+wortel y dibkin perkedel

Karbo enggak selalu nasi. Bisa diganti ubi atau kentang. Sama sayur2an juga penting. Protein hewani juga penting.

Walau nasi lembek tetap pake menu 4 * bun... Sayur , protein nabati dan hewani ..kalo bisa pake lemak tambahan

dikreaksiin aja bun.. bnyak kok menu ny di cookpad

Saya kasih kuah bun.. Kaya sop, sayur bayem.gtu..