Bun anak 1 ku 1bln 8 hari ,tapi respon penglihatannya kurang ,,aku jdi khwatir, saran dong bun?

Bun anak pertamaku sekarang 1bulan 8 hari penglihatannya ko kurang respon ya aku jadi khawatir , matanya juga kadang suka juling Dan sekarang abis di imunisasi hb panas badannya gak turun turun ,kenapa ya? sarannya bun aku harus gimana,aku khawatir banget , tolong jawab yah #seriusnanya #bantusharing

Bun anak 1 ku 1bln 8 hari ,tapi respon penglihatannya kurang ,,aku jdi khwatir, saran dong bun?
1 Tanggapan

setau saya usia segitu masih juling bun kalau sedang berusaha fokus ke satu benda jd gpp, dan menurut saya msh terlalu dini utk menyimpulkan penglihatannya kurang, terus dilatih aja dg mainan warna warni, atau gantungan krincingan yg warna warni bun. btw apakah adek lahir cukup bulan?

3y ago

bun tapi dari arah deketpun anak saya enggk liat malah liat keafah yang lain pdahal saya udah pake mainan yang berwarna mencolok seperti merah ,, wajar gak si bun ? usian satu bulan 43 hari