Bisa gaya normal?

Bun anak pertamaku normal skrnh umur 11th, anak kedua sc skrng umur bulan juli 5th, nah skrnh aku hamil anak ke 3 umurnya 5bln, kira2 bisa normal gaa ya bun? Dan qlo emg gabisa sc ke 2 itu lebih sakit atau engga yaa bun atau sama aja??

1 Tanggapan

aku sc kedua pakai eracs bu, lebih jauh enakan ketimbang sc biasa yg anak pertama dulu. Tapi susahnya hamil 7 bulan keatas, pas perut mulai gede, rasa gak nyaman, nyeri, di perut bekas sc nya. Lebih gak enak pas hamil tua nya drpd sc dan pemulihan.