Anak suka tantrum

Bun anak pertama saya kan 9th, suatu hari dia kadang main disuruh pulang bilang bentar ", disuruh mandi juga banyak alasan padahal sudah di ajak bicara pelan" Malah marah. Terkadang saya jadi kalut jewer ama cubit, soalnya udah kelewatan. Mohon masukannya dong bun benarkah memberi pelajaran ke anak seperti itu dan bagaimana cara agar anak saya tidak seperti itu lagi yaa?

1 Tanggapan

nonton yt dr aisyah dahlan, dia kasih gambaran gimana menghadapi anak. cara asuh anak laki2 n perempuan beda.