Helep bun..

Bun, anak perempuan sy skrg 4 bln 10 hari bb dr 29 april itu stuck di 7 kg naik paling 1 ons, panjang badan skrg 64 cm,, lg aktif fase oral gigit2, tengkurep, dan angkat dada dan pant*t,, kasih saran bun buat naikin bb anak gmna ya? Semua normal gk ada mencret pipis normal 4 jam sekali ganti karna penuh.. Full dbf bun, pernah mix sufor tp berhenti di februari karna alergic susu sapi #ingintahu #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #firstmom

2 Tanggapan

anakku skrg 4bulan pas,, baru kmrn ditimbang 7,1kg, tinggi 65cm,, full sufor,, mungkin tunggu sebulan mak,, tp kata dokter ku 4 bulan pas kok 7kg..