Merah² pada wajah bayi

Bun anak ku wajah nya suka dia garuk² terus jadi merah² gini tapi nanti lama-lama merah² nya hilang kalo nggak dia garuk. Kira² obatnya apa ya?

Merah² pada wajah bayi
4 Tanggapan

kalo abis digaruk beberapa saat ilang sendiri kan bun? soalnya babyku juga gitu kadang suka ngusek² mukanya jadi pada merah tp nanti ilang sendiri merah²nya

wktu kulit ankq merah2 sabun nya q pake lactacyd biru bund, trs jg konsumsi obat alergi krna dr lahir kulitnya merah2 diresepin dr RS, obatnya nmany cerini

asi / sufor Bun ?? kalo sufor mungkin bisa jadi alergi susu sapi

coba pake cetaphil bun

2mo ago

pake sebamed extra soft bund bisa buat kulit bayi yg sensitif / ruam” kemerahan pd kulit bayi