bab gx lancar

Bun anak ku usia nya 6 bulan bab nya gx lancar..!!! makan/minum pa yg bun biar bab nya lancar?... semenjak aku kasih makan cerelac Padahal tai nya udh keluar tpi di masukin lagi anak ku ngeden smpai nangis2 kasihan aku ngeliat nya

6 Tanggapan

cara biar ga sembelit: 1. kasih buah naga/pepaya/pir kukus sbg selingan 2. banyakin minum air putih/susunya 3. encerin dulu teksturnya sementara 4. kasih LT (lemak tambahan) spt margarin, minyak, keju, UB, evoo dll pilih satu aja 5. kurangin sayurnya (serat), kalau sembelit udh berhari2 diskip dlu sayurnya bbrp hr jika homemade