Main sendiri

Bun anak ku usia 3bulan kadang suka ketawa sendiri klo tiduran sambil liat ke atas gitu ampe kepalanya muter kaya ada yg ngajak main. Ada yg sama ga bun? Suka negative thinking mikir aneh aneh 😁

3 Tanggapan

sama bun. anakku sukanya liat ke arah tertentu terus tiba2 ketawa sndiri gitu. aku tanyain ih dede ketawa sama siapa, maen sama siapa wkwk.

sama bund bayi ku jg gitu.itu wajar kok.bayiku umur 2 bulan 15 kdng bkn cuman ketawa aja bayiku tidur kek mau nangis gitu😁

semua bayi begitu bu, jangan suka dianeh-anehin, hehe

1y ago

ya yg bikin takut kan pikiran ibunya, lagian kita kan emang hidup berdampingan sama yg ghaib, hantu itu gak ada, wujudnya ciptaan manusia, Allah SWT gak nyiptain hantu, adanya Jin