mau tanya

Bun anak ku usia 3 bulan biasanya pop 1 hari bisa 2/kali sekarang ko 5hari baru pop anakku hanya mengkonsumsi ASI saja saya sudah tanya k bidan katanya engga apa-apa normal tapi saya agak takut adakah sama dengan saya

1 Tanggapan

kalau bayi ASI ,toleransi gak pupnya 14 hari.. tapi klo bunda khawatir, setelah mandi usap/pijit perut bayi pakai minyak telon, kakinya di gowes gtu kyk ngayuh sepeda, banyak contoh di youtube klo bingung ini berhasil buat baby aku