Bayi kembung

Bun anak ku usia 2 bulan nangis terus,,dan ternyata stelah di bawa ke bidan bilang nya anak ku kembung..solusi untuk bayi kembung dong bun kasian anak ku nangis terus ngj bisa tidur dengn tenang... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

13 Tanggapan

kadang kalau anak ngantuk kan engga di sendswakan ya Bun,,kasian malah takut kebangun ,,kalau aku tengkurep anak ku terus Bun Alhamdulillah dia dah keras lehernya dari satu bulanan ,kalau malem aku cuci daun jarak ,,terus di garang kasih minyak tempelin keperut nya kasih kayu putih juga dikit jngn lupa bismillah ,,soalnya anak ku kalau pijet ilu kasian dia gelian di pegang perut nya ,,kalau gerakan gowes sepedah aktif banget kaki nya nendang Mulu jadi susah

Bayiku kmarin jg gtu bun, di usia segitu sering kembung Pijat ILU ga mempan😔 Tempel daun jarak atau daun mengkudu, dilayukan dioles minyak zaitun. Bahkan aku makan biji kedawung, maklum org kampung..ikut cara org jadul.

abis nen sendawain bu... kalo kembung pijit ilu anakku juga dulu sering kembung karna ngedot botol jadi sering kembung. tiap abis pijit ilu kalo ga kentut ya pop

rajin disendawakan tiap hbs nyusu... rajin pijat ilu dan gowes kaki

di sendawa.in kalau habis nyusu bunda pijat ILU bisa cek di YT

pijat ILU bun coba sambil digoes"in kakinya

sendawakan setiap kali abis nyusu

pijat ilu