nanya ya bun

Bun.. anak ku usia 16 bulan.. udh jalan ..tp makannya gampang-gampang susah bb 9kg.. masih ngeasi aku tp produksinya kn udah ga byk. Pernah aku kasih susu uht ultr* mimi.. diminum sedikit, buat nanti bru minum lg Trs yg jd pertanyaan.. kira2 sufor apa ya bun yg harganya pun ngga begitu miring?

1 Tanggapan

Anak asi 16bulan udah ga disaranin sufor, anak saya 11 bulan ajah ga boleh tambah sufor, ama dsa harus genjot dimakan nya, kan udah 70%makan 30% asi bun. Jadi di makan yg dibanyakin bukan asi/tambah sufor. Makan nya di atur bun, 2jam sebelum makan jangan kasih apapun, termasuk asi/sufor. Biarin kelaperan, nangis, meraung, pokoknya 2jam. Abis itu kasih makan menu lengkap insyaallah naik bb nya, makan nya sop daging / telur puyuh / telur yampung booster BB

5y ago

Iyah bun campur apaan ajah, yg menting ga ketauan dia, semangat bun 😇