Demam

Bun, anak ku umur 8 bulan udh dua hari ini panas, tp ga tinggi banget sih, lusa d cek panasnya 38.8 trs turun 37.7 kmren siang 38.5 trs aku kasih obat aja yang dari bidan, sore2 panasnya langsung turun, eh semalem anget lg badannya tapi belum aku cek. Emang anaknya aktif banget sih, gimana ya bun ? Apa bawa k bidan atau d kompres2 dulu aja ?

3 Tanggapan

Setahu saya klw demam sdah 37 sdah masuk masa sub transisi... Klw sdah 3 hari biasanya dicek darah... Ada baikny bunda periksakan kedokter/bidan

Kompres, skin to skin dan gempur asi

Di peluk aja bun ksih asi trus