Susah makan

Bun, anak ku umur 6 bulan 19 hari nah awal mpasi dia mau makan lahap bgt nah setelah 1minggu dia mulai gamau makan di kasih apaoaun gamau. Dan kmren aku ke posyandu beratnya cmn naik 1 ons? tinggi naik 2cm. Ada yang gitu gak bun? Aku binggung ingin konsul ke dokter???

2 Tanggapan

Coba diubah menu, rasa, tekstur nya bun. Kasih gulgar gpp kok, rasanya juga mesti enak kalo ga enak ya anak gk mau. Buat susasana makan nya menyenangkan bun. Ke dokter juga percuma masih dini, jd mesti di evaluasi satu2 sama kita nya. Apa penyebab dia gamau makan.

jadwalin, disiplin, jgn lupa icip enak apa engga makanannya? Siapa tau hambar dia ga suka.

5y ago

Kalo gitu selang seling aja. Klo yg homemade dia ga mau mungkin dia gasuka terlalu hambar. Bisa dikasi kaldu bubuk ato garem biar lebih berasa. Temen ku curhat anaknya males bgt makan sampe BB ga naik, ak saranin kasi garem sedikit terus naik sekilo.