kepala bayi

Bun anak ku umur 4 bulan kepala nya berkerak aku bersihkan lah pakai baby oil tp stelah bbrpa hari di kepalanya malah jadi banyak jerawat Bun ?mau ke dokter gaada uang bilang sama suami malah cuek malah bilang kan kamu yang kepengin punya anak sedih kali rasanya Bun ? Bun barang kali ada yang tau gmn cara mengatasi nya

kepala bayi
50 Tanggapan

Kl kata DSA ku dlu jngn di apa2in Bun.. Yg penting abs sampoan cuci yg bersih rambutnya.. Soalnya kmrn ks baby oil kasi minyak kelapa jd tambah parah ternyata anakku alergi yg ad di omelin dokter Tp lama2 ilang sendiri Bun ga di apa2in