anak mincret

Bun anak ku umur 3 bulan setengah, skrng lagi mincret udh lebih seminggu mincret gk sembuh2 segala obat udh dikasih aku pun sudah minum brbagai obat mincret karena dia ngeASI diminumin jamu udah sampai perasan daun jambu biji juga sudah tapi tetep mincret bun, kira2 ada gk yg pengen kaya gitu dan apa yaa obat yg paling ampuh bagi resep dong butuh bantuan sekali Bun??

7 Tanggapan

Pengalaman sya...Klo bayi asi bab sering itu wjr.. di lihat anknya selama dia gk rewel,gk kelihatan sakit,gk ad tanda2 dehidrasi,BB ttp naik gk turun .. klo semua normal brrt gk mencret.. dlu ankku gitu bahkan sampai 5 bulan masih sering bnget bab kecirit minum obat gk sembuh.. stlh sya Konsul ke DSA trnya normal nnti stlh MPASI akn normal sendiri bener sih sejak MPASI normal sehari 1x

Kedokter coba bun biasanya kalo gasembuh2 gitu disaranin cek darah takut ada bakteri/virus.. kalo belum membaik kasian takut dehidrasi

Bisa menggunakan suplemen zinc bunda, zinc juga bisa mencegah dehidrasi pada bayi akibat diare

coba ke dokter lagi bund, coba konsulkan soalnya kasian masih bayi

Lacto b bun,bisa dcmpur ke sufor bisa juga lngsung diminumkan

Lacto B atau oralit udah?

2y ago

oralit kyak apa bun

Bawa k dokter