biang keringat

Bun anak ku umur 2bulan nih lehernya kena biang keringat trus aku pakein cusson baby yang warna pink tapi esoknya malah kek gini belang² kira² kenapa yak ....

biang keringat
1 Tanggapan

Coba nanti pas abis mandi pastiin semua bagian lipatan kering, kalo mulai keringatan bisa dilap pakai handuk atau kain halus. Kalo ruam iritasi karna biang keringat di anak saya cocoknya zwitsal baby cream bun, tp gatau kalo di anak bunda. Kalo masih berlanjut coba ke bidan aja ya bunda. Semoga dedenya cepat sembuh dan sehat selalu