bumpet

Bun anak ku umur 2 bulan hidungnya kok kya bumpet orang pilek gtu jdi klo nenen kya ksedak gtu ngga bisa nafas itu knpa yaa

4 Tanggapan

Sma bun aku jga umur 1 bulan lebih begitu, ktanya biasanya bayi begitu msih ada kotoran sisa2 bun, dijemur jga biasanya mending dahak nya encer, sma kalau aku suka bkin air panas di gelas di ttesin kayu putih jd udaranya hangat enak klo dihirup debay bisa plong bun

Klo masih newborn mungkin itu sisa air ketuban, mungkin lhoh..

Baby aku juga gt bun usia 2bln

Coba dijemur Bun...