bb bayi 1bln

Bun anak ku umur 1 bln lebih 2 hari, kemarin saat d posyandu BB nya nain 2kg dari 3,3 saat lahir sekrng 5,3 .. Itu normal ga sih bun?? Share BB ank ank nyaa yuu ..

4 Tanggapan

anak saya lahir 3,4 kg di usia 2 bulan bb nya 6,1 bun, yg usia 1 bulan gatau soalnya nimbang nya wkt usia 2 minggu bb nya udh 4,6 jdi saya gatau wkt 1 bln bb pastinya brp

Bayiku pas lahir 3.3, minggu ke-3 bb 4.9 Dan 1 bulan 12 hari bb 5.5 Bayiku cewek, sepertinya normal

5y ago

Nggklah, apalagi kalau full ASI berarti bagus

Bayi ku pas lahir 4kg, 1 bulan bb nya jd 5,3kg.. Normal aja si kata bidan nya si dede..

Cwe cwo bun ank nya?