susuh makan

Bun, anak ku umur 10bulan udh 1minggu ini tdk mau makan,di bikin nasi tim, atau pun milna. Promina udh di coba tetap aja tdk mau makan bun, itu gmn yah bun cara mengakalinya?

2 Tanggapan

Setau saya ada beberapa faktor. Salah satunya pola makan, Waktu mau makan, jangan dikasih susu/snack dulu (menghindari kenyang sebelum makan). Selain itu, tekstur dan rasa. Coba mampir ke instagram dokter @metahanindita disana banyak memberikkan info tentang Mpasi, sampai tips untuk anak yang GTM. :)

Kalo pengalaman sy, Alasan baby nggak mau makan ada banyak bun: lagi sariawan, tumbuh gigi, badan capek minta spa/pijat, bosan dengan menu makanan,