Batuk pilek bayi 8 bulan

Bun, anak ku sudah 4 hari ini batuk pilek. Batuknya bekerak gitu, ingusnya melel keluar2 gitu. Obat apa ya yg cocok. Anak nya jadi agak rewel dan kurang nyenyak tidur nya

3 Tanggapan

Resep obat sebaiknya ke dsa tapi kalo ngak pake obat bisa pake transpulmin dioles2, uap sendiri cari cth yt banyak, atau beli alat sedot ingus bayi

setidak nya bawa k dokter bun kalo mng ga mau k DSA..bayi itu ga bisa asal kasih obat

kalau tanya obat utk bayi. ke dsa bu