Sufor anak

Bun anak ku satu minggu lagi satu tahun,otomatis sufor nya naik untuk anak satu tahun juga Kebetulan susu nya udah mau habis,kalo misal saya beli aja langsung yg buat 1 tahun boleh gak ya bun?#bantusharing

2 Tanggapan

sama bun, anakku jg bsk sminggu lagi 1 tahun. udh 6 bln ini dia full sufor. klo q mule skg q dh selingi yg usia 1 thn ke atas. misalnya anakku minum sufor sehari 6-8 x ( diantaranya 2x aku dh selingin yg usia 1 th keatas). biar nnti masuk 1 thn g kaget ganti susu.

aku dulu juga gtu . tapi ga langsung ganti , jadi selang seling . setelah susu lama habis baru full pake yg 1+ . tapi itu beberapa hari ya . ada mungkin 5-7 hari masih selang seling