sawan bantal

Bun, anak ku perempuan, usia 4bulan 1 minggu, wktu lahir rambutnya lebat, eh dicukur botak jd bgni numbuhnya ? Pake apa ya biar rata numbuh nya? (Poto botak nya di slide terakhir)

sawan bantal
56 Tanggapan

Sama kaya baby aku bun, sawan bantal 😌. Rambutnya jg gtu, udh 10 bln yg belakang belum numbuh2.

4y ago

Iya bun

Lah apa kata anakku udh 7 bln blm prnah potong rambut sma sekali dari lahir rmbut msh bgni

4y ago

lebat sih gak bund , cm merata aja tumbuhnya hihi rambutnya masih sm ky anak bunda .. ..tp pas baru lahir cm tumbuh bagian belakang setelah di botak depanya juga ikut numbuh .. mau di botakin ke dua kali.. gak di ijinin papihnya ,

Anak ku dlu jga begitu bun.. Sy cukur berkali2 alhasil skarang rambutnya numbuh semua dan rata

4y ago

Haha mirip anakku rambutnya

Jangan dipakein bantal dedenya. Biar rambutnya gak dipaling bantal kalau bahasa saya

Nanti juga numbuh rata, sabar aja.. Anakku juga dulu gt, skrg sudah tumbuh semua rambutnya

4y ago

Tebel bun gemes nyaaa 😍

Anak syaa ga lernah d cukur, tp ya dikit gtu tipiss.. Gmn ya agar lebat

Sama bun kyk anak ku 6 bln di bagian belakang kepala ny sm persis sm bunda

Hihi itu anak ku banget bun padahal awal lahir rambut ny ga gitu

Biasanya karena bantalnya ngga sih? Kaya kalau pakai bantal peang gt ?

4y ago

Gak ada hubungannya sama bantal bun, anakku gak pake bantal jg gt numbuhnya rambutnya dulu 😂

Itu mah udah biasa bund, nanti kalo dicukur lagi jadi rata kok