sawan bantal

Bun, anak ku perempuan, usia 4bulan 1 minggu, wktu lahir rambutnya lebat, eh dicukur botak jd bgni numbuhnya ? Pake apa ya biar rata numbuh nya? (Poto botak nya di slide terakhir)

sawan bantal
56 Tanggapan

Halaaah ini sama persis sama model rambut anak ku mbak.... Awalnya juga lebat bgt ... Eh setelah dipotong langsung kek gitu tumbuh nya kwkwkkww

Anak saya bgt bunn sama kaya gitu hhehee. Kata mertua juga sawan bantal. Tapi ini udh tumbuh lagi ko udh ktutupin semua rmbut belakangnya

Anakku juga gitu bund, nanti juga tumbuh kok tenang aja, dulu keponakanku begitu juga sekarang udah 2 tahun normal LG rambutnya

Wahahaha sama bun. Anak saya juga gitu rambutnya. Persis kaya anak sy. Umur 5 bulan mulai tumbuh. Skrg 7 bulan udah agak lebat

Ponakan saya juga sblm di botakin rambut nya lurus lebat tp stlah di botakin sm bapa nya...tumbuh rambut nya jd gelombang

Sm banget bun anakku yg bungsu pun gt usiany baru 3bln..nanti jg gpp bin tth ny jg dl gt.. Smp d botakin 2kali...😁😁

4y ago

Oh gitu bun hehe, iya bun katanya hrus botakin lagi..

kayanya hampir semua bayi gitu bun hehe itu masih bagus, anakku umur 1 tahun masih tipis aja rambutnya -_-

Untuk menghindari sawan bantal, kalo botakin jangan sampe licin bun, sisain 1mm deh, cepet numbuh rata

Memang bagian atasnya dulu bun yg tumbuh ... nanti lama2 bagian belakang itu tumbuh jg kok bun .

Kaya anak aku dulu bun 😁, gk aku apa apain soalnya pas udh 11 bln numbuhnya rata klo anakku