Seputar anak

Bun anak ku perempuan udah 1thn di payudara sebelah kiri ada kaya benjolan gitu , udah di periksa ke bidan katanya gak pa" itu hormon tapi aku tetep takut bund .. apakah di sini ada yang sama seperti anak ku?#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

coba periksa ke DSA Bun dulu anakku pernah payudaranya juga bengkak tp umur 2 Minggu kata dokter nya aman kalau masih umur di bawah 1 bulan karna itu hormon dr ibu nya saat hamil . tp kalau udh setahun lebih baik Konsul ya Bun ke dokter anak biar di cek semoga sehat selalu 🤲🥰

coba periksanya ke dsa bu