mata berair

Bun anak ku matanya berair sebelah, itu kenapa ya bun? Apa tanda" sakit mata atau kenapa ya

2 Tanggapan

baby saya jugaa dulu begituu,, tp awal awal aja sampe umur 5 bulanan,, alhamdulillah setelah itu udah jarang, paling kalo kena debu atau abis dia ucek ucek,, kalo masih bayi karena kelenjar air matanya belum sempurna,, anak bunda sudah diatas 1 tahun atau masih dibawah 1 tahun?? kalo masih di bawah 1 tahun Insyallah gaa apa apaa bun

kalo aku waktu itu sakit mata bun