anak laki laki aktif bgt

Bun anak ku laki2 usia 7 bulan aktif bgt ga enak diam ,di pakein baju , mau makan pasti selalu guling2n susah diem nya ,, mau.a berdiri ngrambat poko.a ga enak diam Bun.. nah kebetulan anak ku se usia SM anak Tante ku ,anak.a cewe kalemm bgt ga selincah anak ku .. apa semua bayi laki2 seperti itu ya bun

1 Tanggapan

Iya bu, bersyukurlah klo anaknya aktif, artinya sehat n pinter. Klo diem2 bae harus diperiksakan