pilek

bun anak ku lagi pilek usianya baru 2 bulan. ada saran nga bun, buat meredakan pilek anak. soalnya kasihan nyusunya di lepas2 terus kesusahan napas lewat mulut.

pilek
21 Tanggapan

Transplumin aja bun olesin n bunda minum obat flu biar saat ddek menyusui dr asi bun.. insyaallah ddek nya ngerasaiin obat yg bunda minum tdii.. ksihaan ddek nya klaw dksih obat lngsung... .. klaw aq sick gthu bun tiap x ank saya flu n ll.. sya yg mnum obat trus sya susuiin deh k anak sya .. alhamdulillah sembuh..

Saya pake transpulmin baby sama di uap sendiri bund, air hangat di campur minyak kayu putih. Pas uang baby matanya ditutup supaya tidak perih. Alhamdulillah 2 hari sembuh. Selain pilek, batuk juga biaa

Kalau pagi d jemur cb ya bun.. Bs d kasi telon, kutus kutus atau transpulmin d dada perut dn punggung baby nya.. Ganti seprei dn bersihkan smua perlengkapan tdrnya ya bun, tkt debunya.. moga cepat sembuh..

Coba di jemur bun, kalo aku tiap flu gitu slalu pakein transpulmin baby di punggung, dada, sama telapak kakinya bun, abis itu biarin dia keringetan dan alhamdulillah nya manjur bun...

Di jemur di matahari pagi Bun jemurnya di tengkurapin di paha bunda sambil tepuk2 pelan punggungnya ntr keluar semua tu cairannya

Gempur asi sama rajin jemur tiap pagi Usia anak d bwah 1 thun jgn sembarangan minum obat.,apalagi tanpa resep dokter

Di oles transpulmin . Trs pake purekids juga. Klo pagi di jemur dan gempur asi aja . Bayi klo pilek agak lama Bun sembuhnya .

Pakai transpulmin bund, jngan lupa berjemur, punggung dma dada d oles minyak telon agar hangat.. Ubun" juga d kasih telon..

klo saya pakai cessa yg biru, di olesin sekalian di pijit alus paginya jemur bun dahaknya keluar barengan di pup.

Olesin tranpulmin bayi bu dada dan punggungnya,pagi dijemur, gempurin asi..cpt sehat ya nak🙏