suhu normal

Bun anak ku lagi bapil, trus kepala nya rada anget tp badan nya gak cuma kepala aja yg anget. Kalo suhu segini demam gak bun.? Trus obat flu untuk bayi satu bulan setengah apa ya bun?

suhu normal
28 Tanggapan

Suhu tinggi pada anak, mulai dr 37,4 bund. Itu udh tinggi.. Kl msh bayi 1,5 bulan.sbaikanya jngn diksh obt duluu. Ditelateni pake aroma terapi & diksh susu terus. Kl memang bunda takut si dde demm, dikompres air hangat kepalanya. Pake kain lembut.

4y ago

Sama sama bund.. Smoga si dde lekas smbuh.. Aamiin.