Anak sakit

Bun anak ku kemaren demen, batuk, rewel dan susah makan trus aku bawa kepuskes demam nya udh sembuh tapi batuk, rewel sama susah makan nya masih. Nah kemaren di bilangin kalo 2 hari masih demam suruh kesana lagi kira2 kesana lagi gak ya bun? Soalnya dia kayak mual gitu bun setiap makan dan pas minum asi juga gitu tp gak muntah jadi kadang suka aku paksa aja bun.

2 Tanggapan

diperiksain lagi aja bun, memang gt kalo demam lebih dr 3hari biasanya disaranin cek lab, lg banyak kasus demam berdarah. sekalian konsultasiin jg masalah mual2nya.

4mo ago

udh bun katanya mual bisa jadi karena dahak nya. katanya gitu bun

Periksakan lg bun kan anaknya masih sakit itu.