obat merah

Bun anak ku jatoh kena aspal jidat nya sampe lecet2 gitu, klo di pakein obat merah (betadine) bakal perih ga ya ke anak nya, sy takut anak nya jerit2 Btw anak ku 16 bulan

obat merah
1 Tanggapan

di lap air hangat ..kasih susu ajak tidur deh gampang

4y ago

segitu mah masih jagoan kuat..anak saya tiap hari jatoh aja ..saya nya yg biasa aja biar gak nangis di buat strong sama saya klo anak jatuh bilang nya ayo bangun udh ga sakit koq ..yuk jalan lagi klo bgtu anak ga nangis kalo malah kita panik bahkan teriak anak malah kaget jadi nangis deh