brontok merah di badan

Assalamualaikum bunda Anak sya umurny 16 hari bun, di badannya penuh brontok merah ky gitu, anak sya gk prnah nangis bun, plingan cuma melek gk tidur", sy yg suka nangis klo ngeliat anak sy bun, pasti anak sya ngrasa gatel perih, Mungkin bunda" tahu itu kenapa dan obat nya apa bun?? Dan mohon doa nya jga ya bun semoga anak sya cpet sembuh Terima kasih bun

brontok merah di badan
1 Tanggapan

Coba ke dokter/bidan bun, duh gak tega takut perih klo nnti kena keringat. Cpt sembuh ya baby sayang👶

5y ago

Amiinn bun . Terima kasih bun