tekstur mpasi

Bun, anak ku gtm dr umur 9 bulan sampe 12 bulan makan sedikit. Nah skrg dilepeh mulu kalo makan nasi pas dikasih cerelac yg buat 6 bulan dia lahap bun. Dan bb nya juga naik Solusi dong bun? Kan tekstur 1+ harusnya udah makanan keluarga

2 Tanggapan

dilatih aja bun ,mix teksturnya ,soalnya pasti pengaruh ke bicara (saya baca kisahnya ummu balqis yg anaknya usia 1+ blm bisa tekstur makanan keluarga,jadinya speech delay)

🤔