Saat imuniasi anak tidak demam

Bun anak ku dari awal imunisasi sampe skrg 5 bulan setiap imunisasi gak Prnh demam, atau rewel gtu,paling di lengan nya kemsrin kek bendol gtu,lalu klo di pahanya keras gitu bkas suntikan nya,tapi tidak demam, Itu bayi ku udh mresap kan Bun imunisasi nya ke tubuh nya,Krn ada ibu2 yg bilg klo gak demam gak serasi /gak masuk imunisasi nya bgtu kata ibu2 itu, Apa iya ya harus demam dulu baru serasi, Soalnya aq setiap habis imunisasi langsung aku kompres aq susuin terus ,, #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

efek samping beda2 mom, demam ga demam tergantung masing2 anak.