Berat Badan Bayi

Bun anak ku cowo usia 3bulan . Kmrn imunisasi sklian di timbang cmn 5kg. Sedih rasanya bun 😒 gmn yaa supaya ngejar bb anak cepet naik pdhl aku full asi . Kadang mikir apa asiku sedikit makanya anak bb nya sedikit 😭😒 tipsnya bun .. makasih sblmnya yaa ..

7 Tanggapan

Bbl 3kg emang agak kurang ya bund. Boleh coba konsul ke DSA bund dan bisa konsumsi asbos jg, kalau perlu mulai pumping jd biar ketakar banyaknya asi yg diminum adik. Tp resikonya adik bisa bingput sih. Pilih yg terbaik bund opsinya

2w ago

Yang bisa bikin kental ASI tuh mom uung, tp hanya bisa bikin kental dan moga2 bs bantu lbh berkualitas yah bund. Tetap harus dipantau jg asupan asi yg masuk ke debay. Bundanya jg asupan nutrisinya mulai diatur, banyakin prohe (kaya waktu lg hamil). Tp kalo emang ga berhasil jg, kayanya kepaksa jalan terakhir dibantu sufor dl sementara (konsul DSA yaaa)

udah coba bun pke mam uung di awal melahirkan ..

Emang BBL nya berapa bund?

bbl nya 3kg bun 😒

BBL berapa bun?

BBL nya brp Bun?