suntik bsg

bun anak ku bulan bulan kmrn br suntik bsg.. dan skrg bekas jd mendul gt memerah .emg bgitu dlu bun apa gmn. kasian takut nya kesakitan bun. bunda bunda ada yg sama ngalamin ga anak nya bun..kasian aku bun

suntik bsg
2 Tanggapan

Gk ppah bun asal jangan d pijet ", itu malah bagus berarti imunisasi nya berhasil memang imunisasi BCG begtu bun baby ku juga sama tapi nnti kempes sendri..

4y ago

iya bun semoga aja cepet kempes nya bun ..liat nya duh kya bisul gt takut ny kesakitan gt bun.. makasih info nya bunda yaa