bayi muntah

bun anak ku baru 12hari, 3 hari muntah trus knapa ya bun trs muntah nya banyak , aku newmom sngat khawatir

5 Tanggapan

coba cek perutnya kembung atau tidak Bun?? jika kembung lakukan pijat ilu sama gowes kaki., dan usahakan utk menyendawakan bayi sehabis menyusu Bunn

Muntah susu bun? Gumoh itu bun kalo abis nyusu anaknya digendong kepalanya di bahu bunda sambil di tepuk tepuk pelan punggungnya biar sendawa

harus disendawakan setelah menyusu bun. digendong dibahu dan ditepuk2, biar susunya ga keluar lagi dari lambung ke tenggorokannya

8mo ago

tapi seperti berdahak gitu bun

cara membangunkan bayi yang tidur terus , baru umur 8 hari tapi tidur terus jadi nyusunya kurang

klo muntah susu, berrti gumo tuh kk.