Hawatir.....

Bun anak ku baru 10 bulan lebih tp bb'y udah 12 kg... normal g y???

Hawatir.....
2 Tanggapan

Bbl nya berapa bund? Cek di buku KIA coba atau apl primaku. Plot dari bbl nya bund Soalnya anakku 9m 12kg itupun nimbang pas usia 8,5m Kalo di buku KIA sama primaku udah kelewat. Tapi pas konsul gapapa dibilang dokternya sesuai sama TB nya. Paling jaga asupan makan aja

cek buku pink kenaikan beratnya dpantau atau cek di pemantau diaplikasi ini kira2 usia 10 bln brat brp hanya perkiraan