Bibir anak ada bintik merah.

Bun anak ku ada bintik merah di bibir bagian dalam itu knp ya.tolong pencerahan ya Bun🙏

Bibir anak ada bintik merah.
9 Tanggapan

anak sya kmrn gtu bun.. awalnya krn kejedot dagu kakeknya trus mungkin giginya kena bibir jadinya merah dikit, saya biarin aja ehhh tau tau dah makin bnyk aja merah"nya,. doi gk mau makan dan susah buat nen bun, rewel badan panas jg.. lbh baik diobatin langsung drpd tmbh banyak kya anak sya.. diolesin pke madu murni bun

2y ago

iya bun kemaren bintik merah ya cuma ada 2 Kon sekarang nambah banyak🥲aku kira juga karna jatuh dari kasur besok ya aku cek lagi ko nambah bnyak

badannya panas kah? bisa jadi flu singapura, kalo badan panas dan banyak sariawan di mulutnya

kasih aja candistatin drop yg buat baby bun 2 hari pemakaian juga sembuh

2y ago

itu sariawan/ jamur, keponakan aku sempet gtu awalnya merah bsk"nya timbul putih"

Mungkin kecatrok/kepentok atau bs jg sariawan bun? Kalo worry periksa ke dokter aja

maaf bun mau tanya , sekarang udah sembuh? obat nya pakai apa?

Setelah minum sufor tau asi ditetesin air bu...

ada pernah jatoh ga bun?

Sariawan mungkin bun ??

kejedot kah?