DPT 1 Demam

Bun anak ku abis DPT 1, vaksin sekitar jam set 12. aku langsung minumin paracetamol abis vaksin, ga anget. eh jam set 3 sore langsung kejer. bekas suntikan kali ya bun ngebet ya? kasian aku ga tega bun. ini jam 11 malem angetnya jadi 37,5 padahal sore tadi 36,8. Anget gini berapa lama ya bun biasanya anak kembali ceria lagi? aku ga tega bgt bun anak ku yg tadinya cerewet jadi rungsing 😭

13 Tanggapan

sehari juga sembuh koq bun.. kompres air hangat aja bekas suntikannya. si baby juga boleh pakai kompres demam