imunisasi

Bun anak ku abis di imunisasi dpt 1 Ya Allah.. Ga tega sebenarnya liat dia di suntik gitu, tp demi kebaikan dia juga ya bun ? Oiya bunda, dia udah aku kasih obat demam nya juga walaupun belom demam.. Udah aku kompres juga pahanya Kira² bun harus selalu di kompres setiap saat kah? Atau cukup 2 sampe 3 kali aja ya?

imunisasi
1 Tanggapan

Untuk bayi.. Sebaiknya jangan berikan obat sblm gejala. Lbh baik berikan kalo panas aja..

5y ago

Kata bidan nya gpp bun kasihin aja