tumbuh gigi

Bun anak ku 7bulan belum tumbuh gigi sedangkan anak lainnya yg seumuran anak ku sudah pada tumbuh Gimana ya bun supaya biar cepat pertumbuhan gigi nya?

27 Tanggapan

Coba beli mainan yg bisa digigit bun, semacam teether gitu,,,,setidaknya ada stimulus perangsang pertumbuhan gigi Yg perlu di ingat orang tua, kalo setiap anak itu pertumbuhan dan perkembangan nya beda2 bun, ada yg cepet ada yg lambat,,,asal keterlambatan itu masih wajar dan dalam pengawasan kita sebagai orang tua,,,